Bustos mexe mal, o SFC apenas empata e perde a chance de entrar no G-4

O Santos desperdiçou neste sábado a oportunidade de dormir no G-4 do Campeonato Brasileiro. Depois de o Peixe abrir dois gols de vantagem, o Bragantino cresceu na Vila Belmiro e buscou o empate por 2 a 2. Léo Baptistão fez os dois gols do Alvinegro. Hyoran e Luan Cândido, em um golaço de fora da área, marcaram para o Massa Bruta

Com a igualdade em casa, o Santos chega aos 18 pontos, em quinto lugar, mas poderá ser ultrapassado por adversários diretos no complemento da rodada neste domingo.

Próximos jogos

O Santos agora enfrenta o Corinthians duas vezes seguidas fora de casa. Na quarta, visita o rival, às 21h30, pelo primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil. Os times voltam a jogar no sábado, às 19h, pelo Brasileirão.

Primeiro tempo

Santos e Bragantino fizeram um bom jogo no primeiro tempo na Vila Belmiro. Os times aceleraram o ritmo e criaram boas chances. As primeiras oportunidades foram do Massa Bruta. João Paulo fez ótima defesa em chute de Hyoran, aos oito, e contou com a sorte no minuto seguinte após desvio de Hurtado que carimbou a trave e voltou nas mãos dele. O Peixe foi mais eficiente para conseguir a vantagem, aos 16 minutos. Escalado como lateral-direito, Lucas Braga recebeu bom passe de Fernández na linha de fundo e cruzou. A zaga afastou mal, e bola sobrou para Léo Baptistão bater forte: 1 a 0. O goleiro santista voltou a aparecer bem aos 27. Hurtado cabeceou na pequena área, e João Paulo fez defesa espetacular para evitar o empate. O Santos conseguiu ampliar aos 35. Em jogada de pé em pé que começou com João Paulo, Marcos Leonardo recebeu de Bruno Oliveira na área, passou pelo goleiro e só rolou para Baptistão fazer o segundo. Mas o Braga ainda descontou, aos 45. Aderlan cruzou da direita após belo passe de Lucas Evangelista, a bola bateu em Lucas Pires e sobrou para Hyoran concluir.

Segundo tempo

O Bragantino voltou melhor no segundo tempo. Fabián Bustos, então, fez três mudanças no Santos nos primeiros dez minutos: entraram Rwan, Ângelo e Sandry. Mas as trocas em nada alteraram o comportamento do time. O Massa Bruta continuou em cima e chegou ao empate aos 25. E com um golaço. Luan Cândido recebeu a bola pela esquerda e arriscou, acertando o canto esquerdo alto de João Paulo. Logo em seguida, o técnico Fabián Bustos foi expulso por reclamação. Com a igualdade, o Peixe nem de longe lembrou o time do primeiro tempo. Lento e travado na marcação, o time não teve força para reagir. E o Braga foi para cima em busca da virada. Aos 41, Artur perdeu boa chance ao furar uma finalização quase na pequena área. João Paulo, aos 43, ainda pegou mais uma em chute forte de fora da área de Luan Cândido.

Fonte: Globoesporte.com