Santos perde para o Palmeiras no Morumbi

O Santos perdeu o clássico contra o time esmeraldino no estádio do Morumbi, pelo placar de 2×1, gols de Luiz Adriano de pênalti ainda no primeiro tempo e logo no início da segunda etapa, em uma falta cobrada pelo Sanchez, Ramirez resvalou na bola e fez o gol contra, gol de empate do Peixe, mas em uma bobeira do meio campo, o time verde fez o segundo gol em jogada iniciada pelo Patrick de Paula.

O Santos permanece com sete pontos em cinco jogos, e agora joga no próximo domingo, quando recebe o Flamengo, às 16h, na Vila Belmiro.

Primeiro Tempo

O Palmeiras dominou a maior parte do jogo, criando chances principalmente em chutes de média e longa distância – Bruno Henrique exigiu duas grandes defesas de João Paulo. O Santos tentou aproveitar contra-ataques e escapadas rápidas com Marinho e Soteldo. Só o primeiro teve oportunidades, enquanto o segundo esteve apagado. Na melhor chance do Peixe, Marinho avançou em velocidade, foi “fominha”, mas não chutou bem. O Palmeiras perdeu Marcos Rocha, machucado, e contou com a bola parada para abrir o placar. Alison desviou com o braço uma cobrança de falta de Bruno Henrique, e o VAR recomendou a marcação do pênalti, confirmada em campo. Luiz Adriano bateu e fez 1 a 0. Sánchez quase empatou no fim, em cobrança de falta que passou à esquerda do gol de Weverton.

Segundo Tempo

O Santos voltou com Lucas Braga e Jobson nas vagas de Kaio Jorge e Diego Pituca, e as mudanças deram resultado logo aos dois minutos, quando Braga conseguiu falta na entrada da área, e Jobson desviou a cobrança para as redes – a bola também bateu em Ramires. O Palmeiras respondeu com a entrada de Willian, que deu novo gás ao ataque e passou a armar as principais jogadas. Foi dele o passe para o golaço de Patrick de Paula, que deu a vitória ao Verdão. O Santos ainda tentou o empate no “abafa”, mas acabou perdendo o volante Alison, expulso após falta em Mayke.

Fonte: globoesporte.com