Menino da Base faz o gol da vitória e ofusca os milhões investidos

NOTA DO BLOG SOUL SANTISTA!: Que fique claro para a diretoria do SFC que vale o investimento nas revelações das categorias menores do clube, mas isso quando feito com seriedade, o retorno é mais rápido

Abaixo, material do Globoesporte:

Num jogo em que o Vasco foi melhor no primeiro tempo, mas não aproveitou, o Santos foi cirúrgico no início da segunda etapa e venceu por 1 a 0 com golaço do estreante Tailson.

Primeiro Tempo

O primeiro tempo teve o Vasco como protagonista, com bola no travessão e um pênalti desperdiçado. O Santos até começou bem, porém o time se acertou e conseguiu fazer várias jogadas. Talles Magno, que esteve bem na etapa, finalizou duas vezes para fora.

Aos 38 minutos, Rossi teve oportunidade em pênalti sofrido por ele mesmo. Bateu mal, e Everson não teve dificuldades para defender.

Segundo Tempo

No segundo tempo, o gol saiu rapidamente em uma jogadaça. Com participações pelo meio conforme orientação de Sampaoli, Victor Ferraz e Jorge iniciaram o lance. Soteldo cruzou, Evandro deu lindo passe, e Tailson, o estreante, soltou a bomba. Golaço.

O Vasco sentiu o golpe e caiu demais. O Santos, por sua vez, soube administrar a vantagem e pouco sofreu mesmo após a expulsão de Evandro, aos 33 minutos do segundo tempo.

Menino da Vila decide

Estreante da noite, Tailson substituiu Marinho e não fazia grande partida até marcar. Quando teve a oportunidade, não desperdiçou e fez um golaço. Completou grande jogada que passou pelos pés de Victor Ferraz, Jorge, Evandro e Tailson.