Santos segue invicto e sem vencer no brasileirão pós-copa

Acesse aqui os comentários deste post

Amigos santistas,

A impressão que fica é que esse time chegou ao seu limite técnico. Precisamos que os reforços contratados joguem o quanto antes, pois o futebol atual não está sendo suficiente para fazer o Santos subir na tabela.

O próximo jogo contra o América-MG na Vila deve ser encarado como uma final de copa do mundo, com tudo o que tem de direito: corredor de fogo, mar branco, concentração antecipada e rezas para todos os Santos.

Nenhum resultado é aceitável que não sejam os 3 pontos.

Atualmente, a nossa prioridade é manter o Santos na série A. Libertadores e Copa do Brasil que esperem.

Para não dizer que não falamos das flores, o time demonstrou mais garra e vontade a partir da saída do “professor” Jair Ventura. Isso nos leva a crer que realmente ele havia perdido o vestiário.

Os volantes Pituca e Alison foram “monstros” na partida desta quarta-feira. O nosso Rayo (Rodrygo) tirou um coelho da cartola, e em uma jogadaça no melhor estilo “Menino da Vila”, acabou entortando a zaga carioca possibilitando o gol oportunista do Gabriel Barbosa.

Na nossa avaliação, depois que o Renato entrou nossas chances de vitória terminaram.

Quando o Citadini entrou, jogamos com um a menos. Falando em jogador a menos, o Bruno Henrique e o Sasha saíram devendo na partida de hoje.

Enfim, valeu pela intensidade e entrega do time, mas é nítido que falta um “camisa 10” e um novo professor para esse time. Que tenham muito cuidado para escolherem o próximo comandante, pois há muita coisa em jogo.

Falando em treinador, o presidente Peres deve definir o novo treinador em breve, respeitando claro as ponderações do CG, e principalmente com base naquilo que o Ricardo Gomes lhe passou, afinal ele foi contratado para tratar deste assunto dentre outras atribuições, para que um novo ciclo, virtuoso naquilo que as condições atuais permitem, e elas já não são tão espinhosas como se apregoava algum tempo atrás, para que o time retome o rumo da dignidade e da auto-estima, que ainda hoje deixa transparecer estar titubeante.
Tanto pelos seus arroubos como pelo desempenho coletivo e tático do time no jogo de ontem, o Serginho comprovou que não reúne atributos e condições para o posto de treinador, assim urge a contratação do treinador efetivo no lugar do interino.

***

RESUMÃO (Globo esporte.com)

Gol de Éverton Ribeiro, logo aos dois minutos, e resposta do Santos, com Gabigol, após belíssima jogada de Rodrygo. Os lances poderiam indicar um jogo movimentado na Vila Belmiro, nesta quarta-feira, mas foram apenas lampejos. O empate em 1 a 1 acabou definido na primeira etapa, numa partida com poucas emoções, e não foi bom para ninguém: o time da casa segue em situação incômoda no Brasileirão, e o Rubro-Negro vê a liderança ameaçada.

OS 90 MINUTOS
O Flamengo não deixou o Santos exercer a pressão inicial em casa. Aos dois minutos do 1º tempo, Diego cobrou escanteio da esquerda, Bruno Henrique tocou de cabeça contra o patrimônio, e Éverton Ribeiro, antes de a bola entrar, tocou para o gol: 1 a 0. Mas os meninos da Vila responderam. E com Rodrygo. O atacante incendiou o jogo pela direita, complicou a vida de Renê e passou por três antes de rolar para Gabigol, aos 33, empatar: 1 a 1.
Mas o Santos parou por aí. Na segunda etapa, com Renato na vaga de Sasha – apagado no jogo -, a equipe comandada por Serginho Chulapa não engrenou e viu o Flamengo dominar a posse. Mas o Rubro-Negro, de Barbieri, também não foi eficiente. Pouco criativo, parou na barreira adversária e terminou no empate.

ENSABOADO
Já negociado com o Real Madrid, Rodrygo segue infernizando os adversários no Brasil. O garoto de 17 anos congelou a defesa do Flamengo antes de dar a assistência para Gabriel empatar o jogo. Foi dele as principais ações ofensivas do Santos, principalmente na primeira etapa.

PANORAMA
SANTOS: 13º colocado – 16 pontos Próxima rodada: Santos x América-MG (domingo, 19h)

FLAMENGO: 1º colocado – 31 pontos Próxima rodada: Flamengo x Sport (domingo – 16h)