Em jogo fraco, SFC apenas empata na estréia do Paulistão 2022

Inter de Limeira e Santos empataram por 0 a 0 na noite desta quarta-feira, em Limeira, na estreia do Campeonato Paulista. O Peixe ainda saiu no lucro porque teve Gabriel Pirani expulso no fim do primeiro tempo e precisou suportar a pressão dos donos da casa para levar um ponto para a Vila Belmiro. A Inter de Limeira, apesar do bom segundo tempo, não conseguiu superar o goleiro João Paulo, um dos destaques da partida.

O empate deixa Inter de Limeira e Santos com um ponto cada. A equipe do interior paulista está no Grupo A, e o Peixe, no Grupo D.

Na próxima rodada do Paulistão, o Santos joga no sábado, às 11h, contra o Botafogo-SP, na Vila Belmiro.

Primeiro tempo

Inter de Limeira e Santos fizeram um primeiro tempo muito ruim. Os donos da casa deixaram o Peixe ficar com a bola, mas o time comandado nesta quarta-feira por Leandro Silva, auxiliar de Fábio Carille, fora por Covid-19, não conseguia criar. O meio de campo com Vinicius Zanocelo, Camacho, Pirani e Marcos Guilherme não conseguiu mostrar entrosamento e construir jogadas de perigo para a equipe do interior. No fim, Pirani ainda foi expulso, após análise do árbitro de vídeo.

Segundo tempo

O segundo tempo foi um pouco diferente do primeiro. O Santos, já com um a menos, começou até melhor do que tinha apresentado até o intervalo. Criou chances de perigo pela esquerda e deu trabalho para a Inter de Limeira. Logo, porém, o Peixe caiu de ritmo, sentiu a estreia no Campeonato Paulista e passou a ser muito atacado pelos donos da casa. Mesmo assim, o Alvinegro resistiu e conseguiu o empate.

Fonte: globoesporte.com