Enfim… o ponto que faltava!

O Inter perdeu mais uma chance de voltar ao grupo que se classifica à Libertadores do ano que vem ao empatar por 1 a 1 com o Santos, no Beira-Rio, na noite deste domingo, pela 36ª rodada do Brasileirão. A partida teve dois tempos distintos, com os donos da casa dominantes nos primeiros 45 minutos e abrindo o placar com gol contra de Luiz Felipe. Na etapa final, o Peixe foi melhor, marcou com Marcos Leonardo logo no primeiro minuto e parou em Marcelo Lomba. O resultado é melhor para os paulistas, cada vez mais longe da zona de rebaixamento.

O Santos vai aos 46 e praticamente não tem mais chances de rebaixamento, ocupando agora o 11º lugar.

O Santos agora terá uma semana somente para treinamentos. Volta a campo apenas na segunda-feira, dia 6, na penúltima rodada do Brasileirão, para enfrentar o Flamengo.

• Primeiro Tempo

O Inter iniciou a partida no campo do Santos. O Colorado pressionava a saída de bola e incomodava o gol de João Paulo. Yuri Alberto, Palacios e Patrick desperdiçaram chances. Aos poucos, o Peixe começou a adiantar a marcação. Porém, quase não levava perigo ao gol de Marcelo Lomba. Quando a partida se encaminhava para o intervalo no 0 a 0, os gaúchos chegaram ao gol. Aos 45 minutos, Taison chutou. João Paulo defendeu. Patrick pegou o rebote e cruzou. Luiz Felipe, ao tentar cortar, mandou para o fundo das redes e deu a vitória parcial aos donos da casa.

• Segundo Tempo

Os dois treinadores fizeram mudanças no intervalo. No Inter, Zé Gabriel substituiu Johnny, enquanto no Santos Felipe Jonatan deu lugar a Camacho. O panorama se inverteu. Logo no primeiro minuto, o Peixe empatou com Marcos Leonardo, que ficou com a sobra em cobrança de escanteio e venceu Marcelo Lomba. Só que o goleiro colorado passaria a ser o herói. Depois de Marcos Leonardo ter gol anulado, Lomba fez duas defesas com jogadores cara a cara. Aos 18, Mauricio respondeu ao acertar a trave de João Paulo. Marcos Leonardo teve outra chance aos 35, mas mandou para fora. Dali em diante, faltou inspiração no Beira-Rio, e o empate se confirmou.

Fonte: globoesporte.com