Ótima vantagem na Copa do Brasil

Prezados santistas,

Após um primeiro tempo morno, no qual o Santos teve muita posse de bola mas pouca contundência, eis que o time resolveu acordar no 2º tempo para construir uma excelente vantagem sobre o Vasco neste confronto de dezesseis avos de final.

O Santos construiu um 2×0 inapelável com gols no segundo tempo. Rodrygo logo a 2:45 minutos com uma boa assistência do Soteldo, e Jean Mota aos 20 min. Este segundo gol, em uma bela jogada no melhor estilo futsal. Um corte seco e uma bela batida na bola, sem chance de defesa para o goleiro cruzmaltino.

Aliás, o Santos teve boas chances de ampliar ainda mais a vantagem, mas acabou pecando por excesso de preciosismo. De qualquer forma, o importante nesta noite de quarta-feira foi a ótima vantagem construída.

No final das contas, o Santos fez o que se esperava dele pois enfrentou um time que está em meio a uma final de campeonato estadual, e que veio a Santos com alguns desfalques.

Curiosamente, o Santos fez com o Vasco o mesmo que o Flamengo havia feito no último domingo. Uma vitória tranquila contra um time em franca decadência.

Como não teremos jogos neste final de semana, ao contrário do rival, que o Sampaoli aproveite o período de treinos para manter o time em estado de alerta para o jogo de volta, evitando um possível (e indesejável) relaxamento.

No mais, acreditamos que este jogo poderia ter recebido um público melhor, caso a diretoria não tivesse aumentado tanto o preço dos ingressos.

Tivemos 8.600 pagantes, com uma renda de R$ 388 mil reais e ticket médio de quase R$ 45,00. Ao menos no quesito preço, o Santos já se aproxima das arenas que temos no País.

Para finalizar, este jogo também serviu para mostrar que o atacante Maxi Lopes não deve ser cogitado como possível reforço.

Deste time do Vasco, o destaque fica por conta do bom jogador Yan Sasse, que ao menos no nome, lembra a promessa contratada recentemente, o Lucas Yanasse.