Vitória e Alívio

Amigos santistas,

A exemplo do jogo de meio se semana, tivemos um primeiro tempo muito fraco e uma melhora sensível na segunda etapa.

Diferentemente do Luverdense, o Paraná Clube é um adversário que poderia ter complicado o jogo, mas o Santos soube se impor em casa e não deu chances ao adversário. 3×1 sem sustos.

Por sorte, nesse brasileirão há times candidatíssimos a jogarem a série B em 2019, e tudo indica que o Santos não terá sustos nesse campeonato.

Mesmo assim, muito pouco para um time grande e de tradição.

Quanto ao público, precisamos de uns 10 jogos como esse na Vila Belmiro, para igualar o público do clássico de hoje em Itaquera. Preocupante a situação.

Blog

A diretoria precisa trabalhar e muito, para entender o que pode ser feito para incentivar o torcedor e sócio a comparecerem ao estádio.

Além disso, a cada partida o santista lamenta o fato do time não ter um meio campo minimamente produtivo. Em diversos momentos do jogo, o Gabriel vinha buscar a bola próximo ao meio campo e o time joga sempre pelos lados do campo.

Espero que o Jair Ventura tenha a coragem de lançar os reservas mais cedo. Quase sempre as mexidas do técnico acontecem aos 30 minutos do segundo tempo.

No próximo domingo teremos o primeiro clássico regional nesse brasileirão, e é preciso aproveitar essa semana para deixar o time 100% preparado.

Que os reservas representem o Santos no jogo de volta da copa do Brasil.

Diferentemente do último domingo, que os santistas tenham uma boa noite de sono para começar bem a semana de trabalho.